Vesubio

'Vesubio' es un plato enérgico y activo. Esta formación montañosa guarda un gran parecido con el sándwich mixto y huevo que nos ha acompañado toda la vida; es por este motivo que, año tras año, miles de turistas gastronómicos se desplazan a la isla de Sandwichea para conocerlo.

Vesubio

  • Para hacer que 'Vesubio' nazca en tu cocina, debes contar con los siguientes ingredientes: pan blanco, aceite de oliva, sal en escamas, jamón de York, huevo, trufa, aceite de trufa y tus Suaves Lonchas Burgo de Arias.
  • Pon un cordón de aceite de oliva en una sartén y cocina el sándwich con el jamón de York y tus Suaves Lonchas Burgo de Arias. Antes de retirar la sartén, tuesta una tercera rebanada de pan; la usaremos más adelante.
  • Prepara el huevo a la plancha con unas gotas de aceite de trufa y añade sal en escamas.
  • Dale un toque premium a tu plato rallando un poco de trufa sobre el huevo.
  • Para acabar, pon una de tus Suaves Lonchas sobre el sándwich mixto. Coloca el huevo y cierra tu obra con la tercera rebanada de pan.
1 2 3 4
  • 12 min
  • Baja
Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si esta de acuerdo por favor acepte su uso. Para más información pulsa aquí Aceptar uso

Edurne, Dani Mateo, Isasaweis y El Hombre de Negro están cocinando sus platos estrella en La Batalla Sandwichea.
Vota por el sándwich de tu ídolo y sigue su carrera en HD con la Smart TV que sorteamos.

Acceder
X