Santorini

Fachada blanca y alma colorida, así es Santorini, un sándwich digno de postal. Cada verano, miles de paladares de todo el mundo viajan a este plato, ubicado en el mar de Sandwichea, para deleitarse con la frescura y sabor de sus ingredientes.

Santorini

  • Para que tu paladar veranee en Santorini necesitas: pan de pita, pechuga de pollo, calabacín, hojas de lombarda, lechuga romana, 1 limón, hojas de hierbabuena, aceite de oliva, sal, pimienta y Burgo de Arias Untable.
  • Echa en un bol un chorro de aceite de oliva, el jugo de medio limón con su ralladura, sal y pimienta. Después, añade la lombarda, el calabacín y la cebolla en pequeñas tiras. Deja macerar durante 30 minutos.
  • Prepara el pollo en un parrilla con unas gotas de aceite. Cuando esté templado, desmenuza en tiras.
  • Calienta el pan de pita, ábrelo y agrega una cucharada generosa de Burgo de Arias Untable.
  • Rellena con las verduras y el pollo. Añade un poco más de Burgo de Arias Untable y termina con la esencia de las hojas de hierbabuena.
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  • 45 min
  • Baja
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