Portobello

Miles de paladares visitan cada año Portobello para pasear y perderse por las calles de su sabor. Algunos vienen por recomendación, otros por casualidad, pero al final, todos acaban repitiendo.

Portobello

  • Para preparar Portobello necesitas: 1 pimiento rojo, ramitas de brócoli, 1 diente de ajo, 1 cebolla roja, 1 cucharada de azúcar, almendras laminadas, setas portobello, aceite de oliva, sal y, por supuesto, Burgo de Arias Untable.
  • Pincela con aceite de oliva una fuente de horno y esparce el azúcar. Coloca el brócoli en pequeños ramilletes, el pimiento y la cebolla en tiras finas, y después, ásalos hasta que estén tiernos. En los últimos minutos, añade las almendras laminadas, las setas portobello y salpimiéntalo todo.
  • Aprovecha el calor del horno para tostar el pan con unas gotas de aceite. A continuación, restriega el diente de ajo sobre la primera rebanada y extiende Burgo de Arias Untable.
  • Coloca las verduras sobra la capa de Burgo de Arias Untable, cierra con la segunda rebanada y ¡disfruta!
1 2 3
  • 25 min
  • Baja
Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si esta de acuerdo por favor acepte su uso. Para más información pulsa aquí Aceptar uso

Edurne, Dani Mateo, Isasaweis y El Hombre de Negro están cocinando sus platos estrella en La Batalla Sandwichea.
Vota por el sándwich de tu ídolo y sigue su carrera en HD con la Smart TV que sorteamos.

Acceder
X