Nipón

Haz que tu paladar viaje al corazón de Asia con Nipón, un mini sándwich sano y selecto con auténtica esencia japonesa.

Nipón

  • Para viajar con tu cocina al centro de Japón, necesitas: galletas saladas, atún rojo, cebolla, ralladura de lima, semillas de sésamo tostada, salsa teriyaki y, cómo no, Burgo de Arias Untable.
  • Añade un poco de aceite de oliva en una sartén. Rehoga la cebolla y añade una pizca de sal. Cuando esté blanda, echa un par de cucharadas de salsa teriyaki y el atún cortado en pequeños tacos. Cocina durante un par de minutos.
  • Extiende una perla de Burgo de Arias Untable sobre la primera galleta.
  • A continuación, coloca un pedacito de atún. Ralla un poco de lima y esparce unas cuantas semillas de sésamo tostado.
  • Cierra tu plato con la segunda galleta y a disfrutar.
1 2 3 4
  • 20 min
  • Baja
Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si esta de acuerdo por favor acepte su uso. Para más información pulsa aquí Aceptar uso

Edurne, Dani Mateo, Isasaweis y El Hombre de Negro están cocinando sus platos estrella en La Batalla Sandwichea.
Vota por el sándwich de tu ídolo y sigue su carrera en HD con la Smart TV que sorteamos.

Acceder
X