Lavanda

El color y la frescura de sus ingredientes hacen de Lavanda una receta natural en esencia. Descubre, en pocos pasos, la manera de conquistar tu paladar.

Lavanda

  • Para preparar Lavanda, necesitas: pan de cebolla, berenjena morada, tomate rojo, cebolla roja, brotes de remolacha, aceite de oliva, sal en escamas y, por supuesto, Burgo de Arias Untable.
  • Corta la berenjena y las cebollas en rodajas finas y cocínalas al grill con un cordón de aceite de oliva y sal en escamas.
  • Extiende una capa generosa de Burgo de Arias Untable sobre la primera rebana de pan.
  • Coloca la berenjena, la cebolla y el tomate fresco en rodajas. Termina con los brotes y la segunda rebanada.
1 2 3
  • 15 min
  • Baja
Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si esta de acuerdo por favor acepte su uso. Para más información pulsa aquí Aceptar uso

Edurne, Dani Mateo, Isasaweis y El Hombre de Negro están cocinando sus platos estrella en La Batalla Sandwichea.
Vota por el sándwich de tu ídolo y sigue su carrera en HD con la Smart TV que sorteamos.

Acceder
X