Gringo

Bagel americano, picante mexicano, una exquisita fusión de sabores que enamorará a tu paladar.

Gringo

  • Reúne los siguientes ingredientes: unas Suaves Lonchas Burgo de Arias, pechugas de pollo enteras, unas semillas de chile (si las quieres picantes), sal de cebolla, semillas de comino, ajo en polvo, pimentón dulce, 150g de ketchup, 200g de tomate frito, dos cucharadas de azúcar integral de caña, 40g de salsa worcestershire, unas hojas de lechuga, aceitunas negras, aceite de oliva, pimienta, crema agria y nachos de maíz.
  • Sazona las pechugas de pollo con sal de cebolla, pimienta, comino, ajo en polvo, pimentón dulce y, si quieres darle un toque picante, añade unas semillas secas de chile.
  • Cocínalas por los dos lados en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva hasta que estén bien doradas. Retíralas de la sartén y deja que se enfríen. Con ayuda de dos tenedores desmiga las pechugas y resérvalas.
  • En un bol, mezcla el tomate frito, el ketchup, la salsa worcestershire y el azúcar. Prueba y modifica al gusto.
  • Incorpora la salsa a una sartén y añade el pollo.
  • Deja que se cocine un par de minutos y así la carne del pollo se empapará de sabor.
  • Tuesta el bagel y coloca una Suave Loncha Burgo de Arias que aportará la suavidad y cremosidad justa.
  • Pon encima el jugoso pollo, algunas aceitunas negras cortadas en rodajas y una cucharada de crema agria cubierta con unas hojas frescas de lechuga.
  • Termina con una Suave Loncha Burgo de Arias que mantendrá el bagel como recién tostado.
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  • 25 min
  • Media
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