Gastón

De madre francesa y padre gallego, nace el sándwich Gastón. Un sándwich que combina tostadas francesas con lacón gallego. Dos gastronomías unidas por un ingrediente estrella: nuestras Suaves Lonchas.

Gastón

  • Para preparar el sándwich Gastón, necesitas tener a mano los siguientes ingredientes: lacón, almendras laminadas, 1 huevo, 1 taza de leche, azúcar, una pizca de canela, una pizca de jengibre, una pizca de clavo, una pizca de sal, almíbar de naranja, pan de molde grueso, mantequilla, frutas silvestres y, por supuesto, tus Suaves Lonchas Burgo de Arias.
  • Pon en un bol los huevos, la leche, una pizca de canela, una pizca de jengibre, una pizca de clavo, una pizca de sal y azúcar blanco. Bate con unas varillas hasta integrar. Rectifica al gusto.
  • Coloca sobre el pan dos Suaves Lonchas Burgo de Arias, el lacón, otra Suave Loncha Burgo de Arias y ciérralo. Nos quedará un sándwich de lo más cremoso y sabroso.
  • Presiona un poquito y sumérgelo en la mezcla de los huevos y la leche.
  • En una sartén añade una cucharadita de mantequilla. Cuando esté derretida, cocina el sándwich durante un par de minutos por los dos lados, hasta que esté dorado.
  • Presenta tu sándwich con las almendras tostadas, bayas silvestres y almíbar de naranja.
1 2 3 4 5
  • 20 min
  • Media
Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si esta de acuerdo por favor acepte su uso. Para más información pulsa aquí Aceptar uso

Edurne, Dani Mateo, Isasaweis y El Hombre de Negro están cocinando sus platos estrella en La Batalla Sandwichea.
Vota por el sándwich de tu ídolo y sigue su carrera en HD con la Smart TV que sorteamos.

Acceder
X