EUROVISIÓN

Rodéate de la mejor gente y #Sandwichea con ellos viendo Eurovisión, gracias a esta fácil, a la par que riquísima receta.

EUROVISIÓN

  • Para cocinar tus mini sándwiches eurovisivos, no necesitarás mucho. Tan sólo pan de molde, bacon, huevos, hojas de oregano y tus Suaves Lonchas Burgo de Arias.
  • Extiende sobre los moldes unas gotas de aceite y coloca unas tiras de papel de cocina para que te sea más fácil desmoldarlo después.
  • Con un rodillo de cocina, aplana todo lo que puedas la rebanada de pan.
  • Coloca el pan y adáptalo haciendo presión para que se fije. Corta el queso con un aro y colócalo sobre el pan.
  • Coloca el bacon encima de las Suaves Lonchas.
  • Por último, vierte un huevo dentro de cada sándwich, échale unas hojitas de orégano y mete el molde al horno a 180° durante 15-20 minutos.
  • ¡Desmolda los sándwiches, siéntate en el sofá y disfruta de una cena deliciosa viendo tu evento preferido!
1 2 3 4 5 6
  • 30 min
  • Media
Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si esta de acuerdo por favor acepte su uso. Para más información pulsa aquí Aceptar uso

Edurne, Dani Mateo, Isasaweis y El Hombre de Negro están cocinando sus platos estrella en La Batalla Sandwichea.
Vota por el sándwich de tu ídolo y sigue su carrera en HD con la Smart TV que sorteamos.

Acceder
X