El Saltimbanqui

El Saltimbanqui es uno de nuestros sándwiches más divertidos y equilibrados. Sabe perfectamente de qué ingredientes rodearse para arrancar aplausos de niños y adultos.

El Saltimbanqui

  • Para disfrutar con la elaboración de este sándwich, necesitas pan tierno artesano, pavo braseado, maíz en grano, bacon, manzana, lechuga roja y las Suaves Lonchas de Burgo de Arias.
  • Lo primero que debes hacer es desgrasar las tiras de bacon y conseguir ese punto crujiente. Para ello, coloca las tiras entre dos hojas de papel de cocina. Aplícale un poco de presión con ayuda de tus manos para que queden bien cubiertas e introdúcelas en el microondas durante 3 minutos a 800w.
  • A continuación, coloca dos de tus Suaves Lonchas de Burgo de Arias sobre la primera rebanada de pan y cúbrelas con algunas hojas de lechuga roja.
  • Corta la manzana en rodajas finas y colócalas sobre la lechuga roja. Después, cubre con el bacon crujiente y las dos lonchas de pavo braseado, y sorprende escondiendo algunos granos maíz.
  • Para acabar, añade nuevamente dos de tus Suaves Lonchas de Burgo de Arias, esparce algunas hojas de lechuga roja y cierra tu obra con la segunda rebanada de pan.
1 2 3 4
  • 12 min
  • Baja
Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si esta de acuerdo por favor acepte su uso. Para más información pulsa aquí Aceptar uso

Edurne, Dani Mateo, Isasaweis y El Hombre de Negro están cocinando sus platos estrella en La Batalla Sandwichea.
Vota por el sándwich de tu ídolo y sigue su carrera en HD con la Smart TV que sorteamos.

Acceder
X