El Panenka

Sorprende a tus amigos con algo inesperado, un sándwich arriesgado, pero elegante y perfectamente ejecutado: El Panenka.

El Panenka

  • Para preparar tu sándwich, sólo necesitarás: unos panecillos ingleses integrales, carne de ternera blanca, pimiento verde, cebolla roja, calabacín, brócoli, ½ ajo, salsa de tomate, hojas de flor de albahaca, un poco de sal, pimienta, aceite de oliva, escarola, limón y, cómo no, tus Suaves Lonchas Burgo de Arias.
  • En un bol mezcla la carne de ternera, con el pimiento verde, la cebolla roja, el brócoli, el ajo y el calabacín, cortado en pequeños dados. Salpimienta al gusto.
  • Integra todos los ingredientes y dales forma. Pincela la base de tu molde con aceite de oliva y ajústalas presionando un poquito, vuelve a pincelar con aceite de oliva, pero esta vez por encima de tu hamburguesa. Hornea durante 12-15 minutos a 180 grados y en los últimos minutos enciende el grill para que se doren.
  • Tuesta los panecillos y comienza montando tu sándwich con una Suave Loncha Burgo de Arias.
  • Adereza la escarola con aceite y limón y coloca encima junto a unas hojitas de flor de albahaca. Continua con la hamburguesa, una cucharada de salsa de tomate y cierra con tu Suave Loncha Burgo de Arias y el pan.
  • Decora tu sándwich con tus colores preferidos y... ¡que gane el mejor! ;)
1 2 3 4 5
  • 25 min
  • Media
Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si esta de acuerdo por favor acepte su uso. Para más información pulsa aquí Aceptar uso

Edurne, Dani Mateo, Isasaweis y El Hombre de Negro están cocinando sus platos estrella en La Batalla Sandwichea.
Vota por el sándwich de tu ídolo y sigue su carrera en HD con la Smart TV que sorteamos.

Acceder
X