El Guernica

Te presentamos “El Guernica”. Un sándwich con carácter, una eclosión de colores y sabores que no te dejará indiferente.

El Guernica

  • Para prepararte este pictórico sándwich, sólo necesitas Suaves Lonchas Burgo de Arias, pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, calabacín, rúcula, crema de vinagre balsámico y crujiente pan de leña.
  • Lava, corta los pimientos y ásalos en el horno junto a las rodajas de calabacín a 200° durante 20 minutos.
  • Retira la piel de los pimientos. Coloca todas las verduras en una fuente y añade un generoso chorro de crema de vinagre balsámico. Deja que se enfríen y mézclalas suavemente para que se impregnen bien con la crema balsámica.
  • Abre la barra de pan y dispón las Suaves Lonchas Burgo de Arias. Extiende los pimientos, el calabacín, la rúcula y cúbrelas con otra capa de Suaves Lonchas. Aparte de darle suavidad a tu sándwich, evitará que la humedad de los vegetales ablanden el pan, manteniéndolo muy crujiente. ¡Delicioso!
  • Si cortas el sándwich en raciones más pequeñas podrás tener un sabroso picoteo para disfrutar con tus amigos, ¡y repetir!
1 2 3 4
  • 25 min
  • Baja
Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si esta de acuerdo por favor acepte su uso. Para más información pulsa aquí Aceptar uso

Edurne, Dani Mateo, Isasaweis y El Hombre de Negro están cocinando sus platos estrella en La Batalla Sandwichea.
Vota por el sándwich de tu ídolo y sigue su carrera en HD con la Smart TV que sorteamos.

Acceder
X