Bollywood

A ritmo de música hindú entra en escena 'Bollywood', un sándwich especiado, exótico y con un sabor de cine.

Bollywood

  • Para producir este sándwich de película debes contar con el siguiente elenco: pan de avena, contramuslos de pollo, espinaca baby, piña natural, sal, aceite de oliva, pimienta, orégano, curry y, como protagonista, Suaves Lonchas Burgo de Arias.
  • Introduce el pollo en una mezcla de aceite de oliva, curry, sal y pimienta. Si dispones de tiempo, déjalo reposar durante 15 o 20 minutos.
  • Cocina el pollo a temperatura elevada sobre una parrilla.
  • Retíralo de la parrilla, déjalo enfriar y córtalo en tiras.
  • Coge la primera rebanada de pan, coloca tus Suaves Lonchas Burgo de Arias y algunas hojas de espinaca baby.
  • A continuación, añade la piña cortada en rodajas, esparce un poco más de espinaca baby y, cómo no, tus Suaves Lonchas Burgo de Arias.
  • Cierra tu obra con la segunda rebanada de pan ¡y a disfrutar!
1 2 3 4 5 6
  • 15 min
  • Baja
Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si esta de acuerdo por favor acepte su uso. Para más información pulsa aquí Aceptar uso

Edurne, Dani Mateo, Isasaweis y El Hombre de Negro están cocinando sus platos estrella en La Batalla Sandwichea.
Vota por el sándwich de tu ídolo y sigue su carrera en HD con la Smart TV que sorteamos.

Acceder
X