4x4

Para la oficina, para un plan de domingo, para una cena informal... Te presentamos al mejor compañero para todas tus aventuras. ¡Un sándwich todoterreno!

4x4

  • Para cocinar el 4x4 necesitarás ingredientes 100% naturales: lomo adobado, pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, chile rojo, aceite de oliva, vino blanco, pan multicereales y, por supuesto, tus Suaves Lonchas Burgo de Arias.
  • Comienza cortando los pimientos en tiras y el chile en rodajas.
  • Incorpora los pimientos y el chile a una sartén con una cucharada de aceite de oliva y cocínalos hasta que estén al dente.
  • Añade ¼ vaso de vino blanco y los filetes de lomo, y cocínalos a fuego medio durante 4 ó 5 minutos.
  • Extiende sobre una rebanada de pan, una cucharada del jugo extraído de la carne y los pimientos y coloca las Suaves Lonchas Burgo de Arias.
  • Coloca los pimientos y otra Suave Loncha Burgo de Arias. Continua con el lomo adobado, otra Suave Loncha Burgo de Arias y cierra con el pan crujiente.
1 2 3 4 5
  • 25 min
  • Media
Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si esta de acuerdo por favor acepte su uso. Para más información pulsa aquí Aceptar uso

Edurne, Dani Mateo, Isasaweis y El Hombre de Negro están cocinando sus platos estrella en La Batalla Sandwichea.
Vota por el sándwich de tu ídolo y sigue su carrera en HD con la Smart TV que sorteamos.

Acceder
X